料理をもっと美味しく味わうために、
日本酒と一緒に楽しんでみませんか?
料理と日本酒の”おいしい出会い”を、
私たちは「ペアリング」と呼んでいます。
ペアリングには大きく2つのスタイルがあります。
ひとつは味わいが重なって新しい美味しさを生む
「マリアージュ」。
もうひとつは口の中をすっきり整えて次の一口を美味しくする
「ウォッシュ」。
気分や料理に合わせてスタイルを選べば、
食卓がぐっと華やかになりますよ。

料理をもっと美味しく味わうために、
日本酒と一緒に楽しんでみませんか?
料理と日本酒の”おいしい出会い”を、
私たちは「ペアリング」と呼んでいます。
ペアリングには大きく2つのスタイルがあります。
ひとつは味わいが重なって新しい美味しさを生む
「マリアージュ」。
もうひとつは口の中をすっきり整えて次の一口を美味しくする
「ウォッシュ」。
気分や料理に合わせてスタイルを選べば、
食卓がぐっと華やかになりますよ。